회원정보 기입하고 간편한 주문을 하는방법!

공지사항

회원정보 기입하고 간편한 주문을 하는방법!

최고관리자 댓글수 : 0 조회수 : 20,334 2020.09.23

안녕하세요 엔핍입니다! 

주문하실 때 주문서에 일일이 주문정보를 기입하기 힘드셨죠?

이제 로그인하신후 회원 정보를 기입해주시면 주문하실 때 자동으로 회원정보가 입력되어

더 간편하게 주문하실 수 있습니다!

카카오로그인으로 회원가입해주신 고객님은 정보가 (아이디/닉네임/메일)만 자동으로 기입되기 때문에

꼭 가입 후 회원정보를 변경 후 간단하게 주문하세요~ ◕‿↼

※※회원정보 변경하는 방법※※

1.회원이 아닐 경우 회원가입 / 회원인 경우 로그인해주세요

2.로그인 후 화면 상단에 확인되는 닉네임을 클릭하여 마이페이지로 이동하세요
3. cd3826671696ce328853d7731bd50723_1600850265_1408.png ←이콘을 클릭하고 비밀번호를 한번 더 입력하세요.

4.빠진 회원 정보가 있는지 확인 후 회원정보를 수정합니다.

5. 상품을 구매할 때 주문정보가 잘 기입되어있는지 확인합니다!

※회원정보 중 이름의 경우는 고객님께서 임의로 수정하실 수 없도록 되어있기 때문에
수정이 필요한 경우 엔핍 고객센터(1:1문의하기 게시판 / 카카오톡채널 @csnppip)으로 연락주셔서
변경요청해주시면 변경해드리겠습니다 ^^